Состав крема Chrisal Eco Life c пробиотиками

Вода (aqua) – очищенная вода.

Глицерин (glycerin) - влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Безопасен при использовании по назначению. Важный компонент, входящий в состав подавляющего большинства косметических средств. В тандеме с водой он обеспечивает хорошее увлажнение кожи.

Сaprylic caprictriglyceride, триглицериды каприлик/каприк - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже свежее ощущение после нанесения., Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже Улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.

Полиакрилат натрия, sodium polyacrylate - cтабилизирует эмульсию, загуститель, влагоудерживающий компонент, гелеобразователь, смягчающий компонент, эмульгирующий компонент, регулятор вязкости, фиксатор волос.

Ethylhexyl stearatetrideceth-6, этилгексил стеарат, тридецет-6 - является эмульгатором для силиконов и препятствует их накапливанию в коже и волосах.

Инулин (inulin) - натуральное средство, Смягчение кожи, успокаивает раздражения, снимает покраснения. Разглаживание волос, кондиционирование, придает блеск. Безопасен при использовании.

Феноксиэтанол (phenoxyethanol) - в косметике, как консервант, Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%.

Этилгексилглицерин (ethylhexylglycerin) - используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

Парфюм (parfum) - ароматизатор, отдушка. В натуральной сертифицированной косметике производители использую натуральные эфирные масла или компоненты эфирных масел.

Альфа-Изометил Ионон (alpha-isomethyl ionone) - ароматизатор с запахом фиалки.

Амил циннамал (amyl cinnamal) - ароматизатор (цветочный аромат - жасмина).

Бензилсалицилат (benzyl salicylate) - обладает фиксирующим, ароматическим, дезинфицирующим и защитным свойствами. Входит в состав солнцезащитой косметики.


Бензиловый спирт (benzyl alcohol) - является антисептиком и консервантом.

Бутилфенил метилпропиональ (butylphenyl methylpropional)- синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии.

Цитронеллол (citronellol) - ароматизатор (создает свежий цветочный тон, напоминающий запах срезанной кожицы зеленого яблока с легкими цитрусовыми нотками).

Кумарин (coumarin)- ароматизатор, защита от ультрафиолета.

Эвгенол (eugenol) - компонент эфирных масел. Денатурант, ароматизатор, тоник.


Гераниол (geraniol) компонент эфирных масел. Используется в производстве парфюмерных композиций и отдушек для косметики, мыла, моющих средств.

hydroxyisohexyl-3—cyclohexene Гидроксиизогексил 3-циклогексе - ароматизатор (запах ландыша).

carboxaldehyde lyral Гидроксиизогексил 3-циклогексен,  

Гексил циннамал (hexyl cinnamal)

Линалоол - компонент эфирных масел. Ароматизатор, отдушка.

bacillus ferment - антиоксидант, антивозрастное, защитная функция, кондиционирование кожи.